您当前的位置 : 中国义乌网>民生>焦点话题 正文

雨雪天气将持续至周三 义乌后半周会有严重冰冻

发布时间: 2018-01-29 09:47:26 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 陈健贤 通讯员 符仙月

  中国义乌网1月29日讯(商报记者 陈健贤 通讯员 符仙月)这个周末,“雨雪”成了热门词汇,昨天下午的一场雪更是在微信朋友圈掀起了一股晒雪热潮。不过,连日来湿漉漉的雨雪让人格外想念冬日暖阳。别着急,这次的雨雪天气本周三就会结束。

  今天,雨雪被按下暂停键,也让我们能喘口气。市气象台预计,随着冷空气南下,明后两天,我市还将有一次雨雪转换过程。1月31日夜里,雨雪止转阴到多云,算是给此次雨雪天气画上一个圆满的句号。从2月1日起,我们将重新迎来晴冷天气。但是,别以为天晴了,气温就会回升。2月1日到4日冷空气活动频繁,天晴之后,气温将更低,尤其是早晨的时候。这两天的最低气温在0℃左右,周三后,最低气温都在-3℃左右。

  在此,市气象台提醒大家,1月底至2月初会有严重冰冻,将对交通、供水、农林等有不利影响,请继续加强防范。同时,天气寒冷,一定要做好防寒保暖工作。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有