您当前的位置 : 中国义乌网>民生>公益活动 正文

爱在冬季暖心行 红十字“博爱送万家”

发布时间: 2018-01-05 10:12:13 来源: 浙中新报 作者: 见习记者 孙丹玲 通讯员 叶小菲

  1月4日上午,义乌市2018年红十字“博爱送万家”活动走进后宅街道。

  “今天我领到了棉被、慰问金,感谢党和政府对我们贫困户的关心。我们自己也要加劲,争取早日脱贫。”贫困户王大哥说。

  在现场,红十字会成员与民政部工作人员详细询问了困难群众的家庭情况、经济来源、身体状况,了解他们的实际困难,并把慰问金和慰问品送到他们手中,叮嘱他们保重身体,坚强面对生活和困难,用积极的心态面对生活难关。

  “博爱送万家”是红十字会在每年元旦、春节期间开展的大型慰问活动。通过慰问,不断拉近与群众之间的距离,发挥红十字会作为党和政府人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,把爱心带到基层,带给贫困户和受灾群众,精准帮扶更多需要帮助的人。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有