您当前的位置 : 中国义乌网>民生>焦点话题 正文

义乌一女子往塑料机里面喂料 右手掌不幸被机器绞碎

发布时间: 2017-12-26 09:45:12 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚 通讯员 季广成

  “我的手好痛啊!没了手,以后的日子该怎么过哟。”“老婆,别想那么多,还有我呢,我的手就是你的手,你现在最大的任务是配合医生治疗。”昨天下午,在义乌稠州医院住院病区清创室,一名中年女子躺在手术台上不停地呻吟,受伤的右手掌鲜血染红了纱布,医生正在为她做清创处理。守候在女子身旁的丈夫肖方不住地劝慰妻子。

  女子姓乔,45岁,与丈夫一起在义乌一家企业打工。乔英是机器操作手,负责将工厂回收的塑料袋送入机器里面溶解。昨天下午1时许,乔女士进入车间后,打开塑料机,快速往里面喂料,机器高速运转着。不一会,塑料机被塑料袋卡住,机器不能运转,有些着急的她就将右手伸进机器清理,不料机器突然转动,她来不及抽手,右手掌瞬间被机器绞得粉碎。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有