您当前的位置 : 中国义乌网>民生>公益活动 正文

“暖冬行动”温暖大凉山果农

发布时间: 2017-11-28 10:07:11 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 龚献明

  中国义乌网11月28日讯(商报记者 龚献明)“爱心苹果,你买了吗?”最近几天,在义乌市民的朋友圈经常可以看到这样的暖心话。

  为帮助四川大凉山果农解决苹果销售难题,本月初,在市委党校迎宾馆的牵线下,当地精诚合作社送来了知名土特产“丑苹果”在我市设点销售。此后,我市一些社区、医院、企业和热心市民纷纷加入到这场“暖冬行动”中,一股股暖流在义乌交织成一张爱心网。据悉,截至发稿时止,大凉山“丑苹果”在我市已售出两千多箱。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有