您当前的位置 : 中国义乌网>民生>原创报道 正文

最新:九寨沟震区的义乌旅客都已抵达成都 将陆续飞回

发布时间: 2017-08-11 09:39:45 来源: 中国义乌网 作者: 记者 张金蓉

  中国义乌网8月10日讯(记者 张金蓉)连日来,在四川九寨沟境内的义乌旅客时刻牵动着大家的心,是否安全撤离,何时飞抵义乌成了大家关心的话题。今天(8月10日),陆续有消息传来,义乌旅客目前都已抵达成都,将陆续飞回义乌。

  亲历震区最美逆行者的冯女士告诉记者,原本预计(8月9日)晚10时到达成都,但由于路程长,路况差,最终在今天(8月10日)凌晨1点半抵达成都并入住酒店。“导游将我们平安送到酒店后离开,由于机票紧张,我们将按照原定行程,8月12日返回,这两天会继续留在成都。”

  记者从义乌市金秋假日旅行社了解到,旅行社已为两个旅行团共10人购买明天(8月11日)的机票,一行人将于明天(8月11日)晚7点左右飞抵义乌。此外,从震区撤离的华夏旅行社4人团也将于明天回到义乌。

  历经地震,亲自感受生命的弥足珍贵,祝福他们一路平安,安全到家。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有