您当前的位置 : 中国义乌网>民生>公益活动 正文

义乌农商银行向市教育基金会捐赠100万元

发布时间: 2017-07-19 10:02:58 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 陈金花

  从昨日下午举行的义乌农商银行普惠金融提升五年计划启动暨教育基金捐赠仪式活动上获悉,该行一次性向市教育基金会捐赠100万元,并现场与义乌市的两个村进行整村授信签约。

  教育基金捐赠仪式和整村授信仪式是义乌农商银行践行普惠金融的举措之一。该行向义乌市教育基金会捐赠资金,用于奖励优秀教师、资助困难教师及贫困学生,以实际行动感恩社会、回馈社会。同时,该行还将为全市在职教师、有困难的学生提供无担保、无抵押的纯信用贷款。

  在启动仪式上,义乌农商银行与荷叶塘东大鲁村和下骆宅白岸头村进行整村授信签约,分别授信8000万元和1.5亿元。“整村授信”模式的推出,可有效满足农户的信贷需求。截至目前,该行已在全市67个行政村开展了“整村授信”工作,授信金额超过40亿元。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有